欢迎访问山东省高层次人才发展促进会
所在位置:首页 > 本会动态

山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟第13期项目路演成功举办

来源:人才山东 时间:2019-06-28

  6月28日下午,山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟第13期项目路演成功举办。

  山东省高层次人才发展促进会相关负责人出席路演活动。来自鲁信创业投资集团、山科控股集团、齐鲁股权交易中心、山东蓝色经济创业投资有限公司、青岛蓝海股权交易中心、山东开来资本管理股份有限公司、澳大利亚摩西投资顾问有限公司等金融机构的十多位投资人参加此次路演活动。

  此次路演活动共邀请省内6家高层次人才企业现场路演,涉及高端装备制造、生物医药、高校生态农业、乡村文化旅游等领域。各路演专家分别就各自研发的项目和产品投资前景进行了推介,投资机构对各个路演项目的投资价值和发展趋势进行了分析点评。

  山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟是在省人才办、省科技厅、省地方金融监管局指导下,由鲁信创业投资集团等27家品牌创投机构共同发起成立的投融资服务组织,管理资本总规模达600余亿元。人才创投联盟着重围绕山东省新旧动能转换“十强”产业、乡村振兴战略和海洋强省建设的重点领域,针对国家级、省级、市级人才中有技术、有潜力、有市场的创业项目,提供全过程的投融资及孵化辅导服务。